Palmarès SAISON 7 (2017-2018)

Palmarès SAISON 7 (2017-2018)

Notre nouveau record, cette saison nous avons reçu 180 vidéos (dont 66 en Occitanie) de 52 départements en France, mais aussi de Turquie et du Cambodge ! Soit autour de 2500 participant.e.s

Le choix du jury a été difficile, les vidéos sont réalisées dans des cadres très divers comme des établissements scolaires généraux, professionnels, des lycées agricoles, des centres de préventions, des centres de loisirs, ou des vidéos autonomes..Certaines équipes sont accompagnées d'intervenant-es vidéo, d'autres non, le matériel est parfois très modeste, parfois plus sophistiqué...Mais toutes les équipes ont fourni un travail remarquable d'engagement et de créativité, BRAVO à tout.e.s et merci au jury et à nos partenaires.


(Vous trouverez les liens vers les palmarès des saisons précédentes tout en bas de cette page)


PALMARÈS OCCITANIE

 (le palmarès national sera mis en ligne le 27 mai)


1e PRIX ex-æquo


Tout le monde descend (6’) Collège Raymond Badiou, Mirail (31 Toulouse)



1e PRIX ex-æquo


 Et si…(4’39) Collège Condorcet (Conseil Vie Citoyenne), Nimes (30) + 2e PRIX NATIONAL



2e PRIX ex-æquo


Boomerang (6’09) Collège Victor Hugo à Carmaux (81)



2e PRIX ex-æquo


Harcèlement de rue (6’)  Collège Raymond Badiou, Mirail, Toulouse (31)



3e PRIX


Manifestation(s)(6’04)  Collège Claude Nougaro, Toulouse (31)



Catégorie 15-18 ANS

1e PRIX ex-æquo


Réfléxions(2’46) Lycée Chaptal, Mende(48) 



1e PRIX ex-æquo


Pourquoi pas elles ? (5’27) AnimaPôle,  Lycée agricole, La Vinadie , Figeac (46)



2e PRIX


Draw my life (6’59)  Lycée horticole Adriana, Tarbes (65)



3e PRIX


Sexism in sport, (1’56) Lycée Rascol, Albi (81)



Une mention spéciale" arts plastiques"


Why should we get married (2’26) Lycée Chaptal, Mende (48)




EXTRA SCOLAIRE


1e PRIX


Silence (4’56) Mission Local Jeunes, Perpignan (66)



2e PRIX


Où il est le sexisme (6’30), IDEA, Perpignan (66)



 



Et voici les palmarès des années précédentes :


Palmarès SAISON 6 (2016-2017) Cliquez ICI

Palmarès SAISON 5 (2015-2016)  Cliquez ICI

Palmarès SAISON 4 (2014-2015)  Cliquez ICI

Palmarès SAISON 3 (2013-2014)  Cliquez ICI

Palmarès SAISON 2 (2012-2013)  Cliquez ICI

Palmarès SAISON 1 (2011-2012)  Cliquez ICI

Et Cliquez ICI pour voir l'ensemble des vidéos réalisées (primées et non-primées)

Modifié le: jeudi 17 mai 2018, 15:41