PALMARES DE LA SAISON 10 (2020-2021)

Cette année encore a été marquée par le Covid 19, et à notre grande surprise, même masqué-es, les jeunes et les équipes pédagogiques ont été au rendez-vous. Nous avons reçu plus de 155 vidéos de France mais aussi de Géorgie, de Turquie et de la république de Vanuatu (océan pacifique).
Pour cette 10e saison nous avions proposé aux équipes qui le souhaitaient, de choisir la thématique Mythes et réalités autour des questions d'amours et de sexualités ou bien de poursuivre la thématique 50 ans du MLF (Mouvement de libération des femmes des années 70) ou encore de choisir un thème librement.
Comme chaque année, le choix du jury a été difficile, les vidéos sont réalisées dans des cadres très divers comme des établissements scolaires généraux, professionnels, des lycées agricoles, des centres de préventions, des centres de loisirs, ou des vidéos autonomes..Certaines équipes sont accompagnées d'intervenant-es vidéo, d'autres non, le matériel est parfois très modeste, parfois plus sophistiqué...Mais toutes les équipes ont fourni un travail remarquable d'engagement et de créativité, doublement en s'adaptant aux contraintes sanitaires. BRAVO à tout.e.s et merci au jury et à nos partenaires.

Pour visionner en ligne les vidéos du palmarès de la SAISON 10 (2020-2021) cliquez sur les icônes ci-dessous

Dessin d'une preneuse de son avec un clitoris geant et en arrière plan une photo de mains de femmes. Palmares OCCITANIEDessin d'une preneuse de son avec un clitoris géant et en arrière plan une photo de mains de femmes. Palmarès National



Et voici les palmarès des années précédentes :
Palmarès SAISON 9 (2019-2020) Cliquez ICI
Palmarès SAISON 8 (2018-2019) Cliquez ICI
Palmarès SAISON 7 (2017-2018) Cliquez ICI
Palmarès SAISON 6 (2016-2017) Cliquez ICI
Palmarès SAISON 5 (2015-2016) Cliquez ICI
Palmarès SAISON 4 (2014-2015) Cliquez ICI
Palmarès SAISON 3 (2013-2014) Cliquez ICI
Palmarès SAISON 2 (2012-2013) Cliquez ICI
Palmarès SAISON 1 (2011-2012) Cliquez ICI